当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
界首市城市管理行政执法局来常考察城市管理工作
信息名称 界首市城市管理行政执法局来常考察城市管理工作
索 引 号 014173340/2019-00041
信息分类 其他 工作动态 其他
关 键 词
发布机构 城市管理局 文件编号
生成日期 2019-06-18 公开日期 2019-06-18
内容概述 界首市城市管理行政执法局来常考察城市管理工作
公开内容
66日,安徽省界首市市委办公室副主任、市城管执法局党组书记、局长邓宏伟一行来常,考察城市管理工作。市城管局党委书记、局长郁海成,党委委员、副局长周政陪同考察。
郁海成向考察团介绍了我市城市管理工作情况,着重介绍了城市管理信用体系建设和失信联合惩戒,环卫管理“五道防线”,违法建设治理,户外广告管理等方面工作。市局紧紧围绕“促发展、补短板、解难题、精管理”工作主线,牢固树立“严管精致”的理念,以“更有序、更干净”为工作目标,有序推进重点工作,创新十大工作机制,攻克难点、破解顽疾、强化服务,打造市容管理亮点,提升常熟城管品牌。
邓宏伟表示常熟城市管理工作思路清晰、措施有力,做到了高标准建设,精细化管理,并切实感受到了城市的优美环境。他希望双方加强交流学习,共同提高城市管理水平。
考察团一行还与各个职能科室交流了工作经验。