日前,2023年度苏州市生活垃圾分类星级小区评定结果出炉,本市23个小区榜上有名,其中6个小区获评“五星小区”,17个小区获评“四星小区”。在此次由苏州市生活垃圾分类工作...
4月2日下午,“遇见沙家浜”全国戏曲票友大赛总决赛在常熟市文化馆多功能厅举行。来自北京、上海、杭州、武汉等地的24位戏曲选手在舞台上一展风采,为虞城市民献上了一场视听盛宴。
4月6日,市委举行学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神暨增强政治意识提升政治能力专题会,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神,特别是在参加今年全国两会江苏代表团审议时的重要讲话精神,传达学习省委、苏州市委有...
3月30日,2024年“职通常熟·创新人才帮您引”春季硕博人才对接洽谈会(南京专场)在南京成功举办。上百名硕博人才齐聚一堂,与常熟50家重点企事业单位进行对接,寻求合作机会。
目前,大金樱花园里的樱花已进入盛花期,层层叠叠的花朵交织成一片,如云似霞,吸引了众多市民前往赏花。
2024虞山文化暨沙家浜旅游节将于3月30日正式开幕。近日,主体活动——第33届常熟尚湖牡丹花会拉开帷幕,开启活动预热。