当前位置:首页 >> 信息公开 >> 详细信息
关于节前廉政、安全教育活动
信息名称 关于节前廉政、安全教育活动
索 引 号 467147452/2018-00070
信息分类 综合政务 其他 其他
关 键 词
发布机构 民防局(人民防空办公室) 文件编号
生成日期 2018-10-12 公开日期 2018-10-12
内容概述 关于节前廉政、安全教育活动
公开内容

    在中秋、国庆节来临之际,我局平永良副局长主持召开节前廉政、安全教育,确保过一个廉洁、安全的双节。
    近期,上级相关单位正在拍摄作风效能专题片,各单位督促局机关和下属单位,特别是窗口部门的作风效能的情况,积极迎接上级部门的拍摄、咨询等工作。同时要落实好中央八项规定和“四风”的专项督查、落实好“清风行动”,完善请假制度,做好干部使用通信费、节假日发放福利、公务用车等的自查自纠和上报工作,进一步强化作风效能建设,提升作风建设的质量和成效。
    要部署好双节期间的值班工作,相关值班人员如当天有事,提前做好调整工作并及时报备办公室。值班人员配备的值班手机保持24小时畅通,第一时间做好突发事件应对工作。各科室人员也要做好单位安全隐患排查工作。