您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

落实实名制管理

12个房产项目接受检查

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-09-06 15:57 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 严婷)日前,市建管处随机抽取12个房产项目进行了实名制管理专项检查。


此次检查结合目前正在开展的全国建筑市场和工程质量安全监督执法检查要求,统一采用住建部下发的建筑市场检查用表,对建设单位、施工单位、监理单位的实名制工作开展情况进行全方位检查,重点对建设单位的分账管理情况以及施工单位、监理单位人脸考勤和工人工资专用账户代发工资情况进行检查。对检查中发现的分账支付落实不到位的工程项目,市建管处向建设单位宣贯了上级文件精神,进一步明确了建设单位落实分账支付管理的具体要求,并要求建设单位限期整改,严格执行分账支付管理。对逾期未整改或整改不到位的企业,市建管处将进行通报批评,同时采取记录不良行为等惩戒措施。