您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

持续发力精准扶贫

农工党市委召开对口帮扶思南座谈会

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-10-16 15:55 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 陈竞之)日前,农工党常熟市委召开2019年度对口帮扶思南医疗、教育工作座谈会。


会议指出,2017至2019年,常熟农工党党员在思南对口帮扶期间,把思南人民脱贫脱困当作分内之事,深化交流合作,聚焦精准帮扶,助推思南县打赢打好脱贫攻坚战,彰显了新时代参政党新担当新作为。农工党常熟市委也在精准帮扶的过程中找到了履职的突破口和切入点,助力社会服务和民生发展,更好地履行中国特色社会主义参政党的职能。


会议要求赴思南帮扶的农工党党员继续发挥传帮带作用,继续倾囊相授自己所学,为当地留下带不走的医疗和教育队伍,填补当地医疗技术和教育资源空白,将对口帮扶落到实处。