您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 教育考试 >> 招生考试

2018年常熟市各类高级中等学校招生报名

【发布单位:教育局】【信息时间:2018/2/22 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2018年常熟市各类高级中等学校招生报名工作已经开始,本市应届初中毕业生由学校组织集体报名,往届初中毕业生和在外地借读回常熟的考生(含在外来工子弟学校就读的有本市户籍的应届初中毕业生)直接到市招生办公室(闽江东路111号)报名,报名时应出具户口簿等有关证明。外地在常熟的借读生原则上应回户口所在地报名。符合下列条件之一的现初三年级借读生经市教育局批准后,可在原借读学校报名借考和填报志愿(师范除外):

1)符合学籍管理借读条件;

2)外地(含港澳台地区)在常熟企业工作职工的子女;

3)回户口所在地考试确有不可克服的困难。

上述对象在申请借考时应提供有关证明(监护人申请、监护人单位人事部门证明、临时户口本和身份证)。

4)报名时间截止时间2018.3.2

借读生或外省考生就读普通高中,必须遵守教育部和省教育厅关于普通高等院校招生报考资格的规定。

常熟市招生工作委员会办公室

2018222