您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 征地拆迁 >> 房屋征收与补偿情况

沙家浜镇顺利完成期房安置工作

【发布单位:房屋征收管理办公室】【信息时间:2017/12/4 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

随着沙家浜镇南丰苑、春来家园•春和坊二期农宅安置小区的竣工落成,沙家浜镇顺利完成了历年来结欠的268户期房户的选房安置工作。
    此次选房工作由沙家浜镇房屋征收实施中心精心制定方案,在镇司法所和信访办大力配合下,把268户期房户按照期房的面积分成八个批次,分别进行摇号选房。在每次选房前,镇房屋征收实施中心把房源明细、户型图、户型面积公布给被安置户,做到房源信息公开透明,并当场请被安置户代表上台进行检查确认,然后开始选房。在选房过程中,先根据签到顺序摇取顺序号,再根据顺序号摇取每户的房号,充分做到公平、公开、公正。整个过程由镇司法、信访部门进行现场监督。由于前期工作准备充分,此次的选房工作得到了被安置户认可和拥护,沙家浜镇也顺利将300多套安置房分配到被安置户手中。