您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重点工作 >> 区镇部门工作计划总结

发改委雨天继续开展“大走访”

【发布单位:常熟市发展和改革委员会】【信息时间:2017/8/9 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本周虽然雨季阵雨频繁,但为了确保完成“大走访”规定的序时进度,发改委全体党员干部继续开展大走访活动。通过前两月的集中走访,我委走访的辛庄镇农户家庭基本上都已经走过一遍,本周主要是对前面未走访到的农户家庭进行第二次上门走访。同时,前面录入的问题信息经过相关部门和镇村的处理基本上都已经反馈,大家积极和当事人反馈沟通。

牢记党的宗旨,发扬党的传统是对党交出的最好答卷。这次“百村千企万户大走访活动”使每位党员都深有感触,特别是一些年轻的同志,经过亲身体验,更是感到参加这次活动对于自身的成长意义深远,主动向支部汇报了大走访心得体会,一致认识到:深入开展大走访活动,是党员干部发扬优良传统、积极构建和谐干群关系的迫切要求,是推进美丽乡村建设的有效方式,更是推动精致城市建设、打造强富美高新常熟的重要举措。