您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 食品药品 >> 食品监管

市场监管局为2017年常熟市中小学生田径运动会保驾护航

【发布单位:常熟市市场监督管理局】【信息时间:2017/9/29 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2017年9月21日到23日,2017年常熟市中小学生田径运动会于常熟市浒浦学校隆重举行,共有运动员、教练员、裁判员等1200余人参加此次运动会。常熟市市场监督管理局经济技术开发区分局高度重视此次食品安全保障工作,派员全程监管,保障三天的运动会圆满成功。

根据运动会组委会安排,辖区内量化分级为A级的集体用餐配送单位负责供餐。经开区分局检查人员于运动会前日对承办单位和送餐单位进行现场检查和指导,对可能存在食品安全隐患提出整改意见和注意事项,同时下发重大活动告知书,签订食品安全承诺书。运动会期间,分局派员从原料、加工、运输、分餐、留样等进行全程监管,确保饮食安全。

小运动员们,加油!在赛场拼搏吧,少年!有市场监管局的叔叔阿姨们在保驾护航!