您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 市场监管 >> 行政指导

市场监管局政务服务窗口正式启用“政务客服”系统

【发布单位:市场监督管理局】【信息时间:2018/2/26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为更好地服务办事群众,进一步增强窗口服务的精准性、即时性和针对性,落实“放管服”改革,2月1日起,我局驻政务服务中心窗口正式启用“政务客服”系统。办事群众可通过常熟政务服务管理办公室网站首页(http://218.4.152.141:7009/cms/)或省政务服务网常熟旗舰店(http://szcs.jszwfw.gov.cn/)进入“政务客服”系统,进行实时在线咨询。

“政务客服”是“互联网+政务服务”的创新应用,为群众提供高效化、智能化、人性化服务的又一项新突破。办事群众对工商登记、特种设备登记及药械登记有疑问的,均可在“政务客服”系统实时咨询。为配合做好该项工作,我局驻政务服务中心窗口明确AB角制度,指定两名业务能力强、综合素质高的登记干部负责应答工作,确保快速、准确响应群众咨询。

(常熟政务服务管理办公室网站图示)

(省政务服务网常熟旗舰店网站图示)