您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 政府文件 > 市政府文件

市政府关于《常熟市支塘镇区控制性详细规划(2020年修改)》的批复

信息名称 市政府关于《常熟市支塘镇区控制性详细规划(2020年修改)》的批复
索 引 号 014172911/2020-00234
信息分类 市政府文件 建设规划 批复
关 键 词
发布机构 常熟市人民政府 文件编号 常政复〔2020〕200号
生成日期 2020-09-29 公开日期 2020-10-13
内容概述
公开内容

市政府关于《常熟市支塘镇区控制性详细规划(2020年修改)》的批复

常政复〔2020200

支塘镇人民政府:

你镇《关于报批<常熟市支塘镇区控制性详细规划局部修改>的请示》(支政〔2020104号)已收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意《常熟市支塘镇区控制性详细规划(2020年修改)》,以下简称“《规划》”。

二、同意《规划》确定的修改范围。本次控规修改主要涉及支塘片区图则ZT-02ZT-04ZT-05的局部地块修改,总用地面积166.25公顷;任阳片区图则RY-01RY-02RY-04的局部地块修改,总用地面积195.06公顷;何市片区图则HS-01HS-02的局部地块修改,总用地面积120.83公顷。

三、同意《规划》确定的规模修改、支塘片区用地修改、任阳片区用地修改及其他修改等内容。

四、严格实施《常熟市支塘镇区控制性详细规划》和本《规划》。《常熟市支塘镇区控制性详细规划》是片区城乡建设、发展和管理的依据,本次《规划》未涉及的内容均应参照原规划;修改的内容应严格按照本《规划》实施。请你镇会同相关部门加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实;根据《规划》确定的各项技术指标,高效配置城市空间资源,提高土地利用的经济效益,为建设管理提供技术依据。如需变动,应按规定程序报批。

特此批复。

常熟市人民政府

2020年9月29日

(此件公开发布)

常政复(2020)200号(市政府关于《常熟市支塘镇区控制性详细规划(2020年修改)》的批复)