您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本政务信息 > 发展规划 > 专项规划和区域规划

《常熟市莫城街道长瑞村长瑞路沿线地块控制性详细规划(2021年修改)》批前公示

【发布单位:常熟市莫城街道】【信息时间:2021-02-01 13:19 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为科学合理地指导长瑞村的建设规划管理,提高土地利用的科学性和可操作性,莫城街道办编制了《常熟市莫城街道长瑞村长瑞路沿线地块控制性详细规划》,规划于2018年3月获得批复。规划对长瑞村的建设起到了积极的引导作用,但随着市场环境、相关政策的改变,在推进规划实施的过程中,发现了一些新问题,需要进一步优化规划方案以应对现实发展诉求。因此,莫城街道办在原规划基础上编制了《常熟市莫城街道长瑞村长瑞路沿线地块控制性详细规划(2021年修改)》。根据《中华人民共和国城乡规划法》,现将该规划方案进行批前公示。本次规划公示期为30天,自2021年1月29日至2021年02月28日止。如有意见和建议,请于公示时间内向我单位书面反馈。

联系电话:0512--52753062,联系地址:常熟市商城中路1号。

一、本次控规修改内容

1、规划范围修改

由于锡东路东、苏东路南地块在2019年编制的《常熟国际贸易物流港控制性详细规划》中覆盖,本次修改取消该地块规划范围。

2、用地性质修改

根据燃气专项规划,规划将原二类工业用地修改为供燃气用地,规划为液化石油气储配站。

3、道路交通修改

为满足液化石油气储配站交通出入要求,规划将其出入道路进行拓宽,优化道路交通布局。

二、附图:

1、规划修改示意图

2、用地规划图