您现在的位置: 首页 > 信息公开 > 基本政务信息 > 发展规划 > 专项规划和区域规划

《常熟市城镇燃气发展专项规划(2021-2025)》批前公示

【发布单位:常熟市住建局】【信息时间:2020-12-30 15:26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为满足常熟市的城乡发展建设、节能减排、提高能源利用率的需要,科学合理的对常熟市民用、商业、工业、汽车燃气的市场需求进行统计、分析和预测,根据《城镇燃气管理条例》、《江苏省燃气管理条例》等法律法规要求,常熟市住房和城乡建设局委托陕西首创天成工程技术有限公司编制了《常熟市城镇燃气发展专项规划(2021-2025,目前,该规划经过方案座谈、论证,并已修改完善,进入报批阶段。按照有关规定,现将该规划进行批前公示。

本次规划公示期为30天,自20201230日,至2021129日止。如有意见和建议,请于公示时间内向常熟市住房和城乡建设局书面反馈。联系电话:0512-52715391,联系地址:海虞北路46号。

附件:附件:《常熟市城镇燃气发展专项规划(2021-2025)》(公示文本)

常熟市住房和城乡建设局

20201230