您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 住房保障 >> 住房保障公示

住房保障申请家庭基本情况公示

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/1/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据《常熟市住房保障实施办法》(常政发规字[20152号)和2017年度我市住房保障政策精神,经属地政府、公安、民政、住建等部门联审,并经常熟市住房与房地产工作领导小组审核,2017年度住房保障租房补贴合格家庭共有123, 2017年度住房保障购房补贴合格家庭共有69户。申请家庭基本情况在中国常熟网 http://www.changshu.gov.cn)、常熟房产微信(微信号:csfc_gov)上进行公示。

如对公示的申请家庭的基本情况有异议的,可在公示之日起15日内向市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室反映。公示期满无异议或经调查、核实异议不成立的,将确认经公示的申请家庭符合当年度住房保障条件。

 

联系部门:市住房与房地产工作领导小组住房保障工作办公室

联系地址:金枫家园50幢(藕渠社区旁)     

联系电话:5292311752923119

 

 

 

市住房与房地产工作领导小组

住房保障工作办公室

2018111

2017住房保障购房补贴合格家庭公示名单.xlsx
2017住房保障租房补贴合格家庭公示名单.xlsx