您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

关于开展2018年度乡镇(区、园、街道)安全生产目标管理年度考核的通知

【发布单位:安全生产监督管理局】【信息时间:2018/12/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市安全生产委员会 

常安[2018]33号


各镇人民政府,各街道办事处、碧溪新区,常熟经济技术开发区、常熟高新技术产业开发区,新材料产业园:

根据市安委会年度安全生产工作目标要求,市安监局即将对全市各板块进行2018年度安全生产目标管理年度考核。现将有关事项通知如下:

一、考核内容

1.2018年度目标任务完成实绩(占70%)。

根据市安委会印发的2018年常熟市安全生产工作要点》以及各职能科室(大队)监管工作要点,以市政府年初与各镇(区、园、街道)签订的安全生产年度目标责任书和“关于下发《2018常熟市乡镇(区、园、街道)安全生产管理年度百分制考核细则》的通知(常安2018〕1号)”中规定的各项目标与任务的完成实绩进行排序打分。

2.各项工作台帐的建立情况评分(占30%)。

3.2018年度重点工作加分另行评分。

二、考核办法

1.目标任务完成实绩的考核由市安监局基础、危化、职安和大队等组成考核小组依据各自职能,按照各镇(区、园、街道)实际完成情况进行打分。

2.考核小组对各镇(区、园、街道)安监办的台帐建设情况进行现场检查打分。

三、考核时间

1.目标任务完成实绩及重点工作加分在12月15日前完成。

2.台帐建设情况考核检查从12月17日开始(详见附表)。

四、考核要求

1.各镇(区、园、街道)安监办要在1215日前完成镇长(主任)2018年度安全生产述职报告和镇(区、园、街道2018年度安全生产工作总结。

2.各镇(区、园、街道)安监办要按要求做好工作台帐,对照年度目标责任完成情况进行自测自评,形成书面一览表式汇总。

3.市安监局基础科按照考核进度时间要求完成综合评分,评出各板块最终考核结果。

 

特此通知。

 

附件2018年度乡镇(区、园、街道)安全生产管理台帐建设情况考核检查日程安排.doc 

       

常熟市安全生产委员会

        2018年127