您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 镇级政府采购 >> 采购公告

日照路新建监理工程(箱涵部分) 招标公告

【发布单位:碧溪新区】【信息时间:2018/12/5 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

日照路新建监理工程(箱涵部分)工程公告

1.发包条件
1.
日照路新建监理工程(箱涵部分)已由常熟市滨江市政公用事业管理中心批准建设。资金筹措方式:镇区财政统筹常熟市滨江市政公用事业管理中心(招标人)委托 常熟市永拓工程咨询有限公司具体负责本工程的发包事宜。工程已具备发包条件,现对该工程的施工进行发包,邀请有兴趣的潜在投标人(以下简称申请人)参加投标。
2.
工程概况与发包范围及方式
2.1
工程地点:
常熟经济技术开发区
2.2
工程规模: /
2.3
计划开、竣工时间: 2018-12-20
2019-05-18   
2.4
工程质量要求符合 《工程施工质量验收规范》 标准。
2.5
本工程竞争性发包范围如下:

标段序号

标段内容

标段概况

合同估算价(万元)

对企业的资质、等级要求

对总监的资质、等级要求

预选承包商组别和类别

企业业绩和信誉

总监业绩和信誉

招标文件售价

一标段

日照路新建监理工程(箱涵部分)

本次招标为日照路新建监理工程(箱涵部分)的施工全过程及保修阶段监理,监理范围内为3*22*2)钢筋混凝土箱涵644.6米;路面临时修复183M2dg1500钢管12米;挖方30400M3,填方12063M3

。监理范围内工程造价约:949.83万元。监理收费基准价28.74万元。

28.74

综合资质或市政公用工程监理乙级(或以上)(无类别限制)

江苏省注册监理工程师或国家注册监理工程师资质

市政公用(监理):Ⅰ组、Ⅱ组 2018年度)

良好

良好

200

3. 申请人资格要求

3.1 凡具备承担本招标工程项目的能力并具备规定的资格条件的监理企业,均可对上述标段向招标人提出资格预审申请,企业允许申请标段数: 1 个,总监允许申请标段数: 1 个。只有资格预审合格的申请人才能参加投标。

3.2 本次招标不接受联合体资格预审申请。

3.3企业具有独立订立合同的能力;

3.4企业未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;

3.5 企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;

3.6企业及总监应具备建设行政主管部门核发的相应资质等级,具体详见本公告第2.5款;

3.7报名申请材料中的重要内容没有失实或者弄虚作假;

3.8拟承接本工程的总监无在监工程,或者虽有在监工程,但已签合同不满3只(沿用监理人员的工程计承接项目个数),并取得建设单位(包括已报名的其他工程的建设单位)同意。

3.9常熟市外施工企业已通过项目进市核验,并做好企业及人员资质入库申报(绿化类项目负责人需申报常熟市住建局核发的证书);

3.10申请人办理投标报名事宜必须由企业法定代表人(或法定代表人委托代理人)办理,委托代理人必须为本企业在职职工。

4.发包报名登记和资格审查

4.1请申请人于 2018-12-05  2018-12-11  (休息日除外),每日上午900 ~1100、下午1330~1600(北京时间,下同),到常熟市联丰路56常熟市永拓工程咨询有限公司持相关报名材料报名并进行资格审查。审查合格的投标单位购买招标文件。招标文件200/份,售后不退。

4.2资格审查时须提交下列材料,复印件须加盖公章并提供原件核查:

4.2.1加盖单位公章的投标报名申请书原件;

4.2.2经办人的身份证复印件;

4.2.31年企业为经办人缴纳社保的证明复印件、企业与经办人签订的有效劳动合同复印件及由法定代表人签字或盖章的授权委托书原件(企业法定代表人委托他人办理时提供)。

4.2.4企业资质证书副本复印件(含资质审查合格证明)(加盖公章);

4.2.6 拟派总监资质证书复印件(加盖公章);

4.2.7企业营业执照副本复印件(加盖公章)

4.2.8 拟承接本工程的总监无在监工程,或者虽有在监工程,但已签合同不满3只(沿用监理人员的工程计承接项目个数),并取得建设单位(包括已报名的其他工程的建设单位)同意。

5. 招标文件的获取
5.1
请申请人于
2018-12-04  2018-12-06    (休息日除外),每日上午900 ~1100、下午1330~1600(北京时间,下同),持相关报名材料到常熟市联丰路56常熟市永拓工程咨询有限公司。

6. 其他说明:

6.1本工程监理范围内工程造价约:949.83万元监理服务收费基准价为28.74万元,合理定价为:22.99元。

6.2若通过资格审查的投标申请人超过3家(含3家)的,则全部入围;若通过资格审查的投标申请人小于三家或投标报名申请人小于3家的,则取消预选承包商后重新发布招标公告。

    6.3根据常熟经济技术开发区《关于建立常熟经济技术开发区施工单位黑名单记录制度的暂行办法》常开管【201291号文件规定,列入常熟经济技术开发区施工单位黑名单记录的单位禁止投标。

   6.4本工程执行《关于在公共资源交易领域的招标投标活动中建立对失信被执行人联合惩戒机制的实施意见》(苏信用办[2018]23号)文件。

7.评标方法:

本次招标采用合理定价。

 

7. 联系方式
招标人地址:常熟市通港路滨江国际大厦
联系人:倪杰传真: 电话18962386865
邮编: E-MAIL
招标代理机构地址:常熟市联丰路56
联系人:朱小洁 传真:电话:18051526300
邮编: E-MAIL
8.
公告发布日期:
本公告发布日期为: 2018-12 -05  () 2018-12-11