您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 常熟双拥

市退役军人事务局深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

【发布单位:退役军人事务局】【信息时间:2019-11-05 10:52 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

市退役军人事务局深入学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》

 

 

 

9月12日,市退役军人事务局按照序时进度召开《纲要》9月份专题学习会,把《纲要》作为“不忘初心、牢记使命”主题教育活动基本教材,引导党员干部全面学《纲要》,深刻领会、融会贯通。局党组成员、副局长、局党总支书记秦建明主持会议指导学习。

秦建明副局长领读了包括中国共产党领导是中国特色社会主义最本质的特征--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的领导力量、将全面深化改革进行到底--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的根本动力、全面推进依法治国--关于新时代坚持和发展中国特色社会主义的本质要求等六、七、八章节内容,不断增强学习和实践的自觉,在学习中提高系统思维能力和解决实际问题的能力,在实践中掌握新知识,积累新经验,增长新本领。

秦建明副局长要求全局党员干部对本次学习内容全面系统学、原原本本学、联系实际学、结合主题教育学,会后还要加强自学,不断强化理论武装。要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想精髓要义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,努力拼搏奉献,勇于克难奋进。