您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

江苏中法水务参加110宣传日广场活动

【发布单位:江苏中法水务股份有限公司】【信息时间:2019/1/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”,当天下午,常熟市公安局在万达广场一楼组织开展了110主题宣传活动,江苏中法水务派出青年志愿者参加了此次活动。

活动中,公司青年志愿者通过水样展示向过往市民进行宣传,让市民加深对优质生活用水的认识;对公司微信公众号进行了重点推广,用户关注“江苏中法水务”微信公众号后即可享受用水查询、停水信息等信息查询服务;发放了防冻保暖宣传单,提醒用户主动做好供水设施的防冻保暖措施,受到了市民的一致好评。

多年来,江苏中法水务通过组织开展和参加形式多样的志愿者服务活动,拉近了供水企业与自来水用户的距离,提升了公司的社会形象。今后,公司将继续开展一系列贴近实际、贴近生活、贴近群众的服务活动,真正做到 “您的满意,我们的心意”。