您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

【支塘镇】何东村召开“331”专项整治工作推进会议

【发布单位:支塘镇】【信息时间:2018/6/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

6月12日,何东村召开“331”专项整治工作推进会议,会议由村党委叶映朴书记主持,联系村领导张丽芳副镇长、村两委全体人员、全体村民组长参加会议。

叶映朴书记向全体与会人员通报了前期整治情况及下阶段整治工作部署,要求全村上下要认清形势,做好打整治持久战的准备,引导全体村民积极支持和参与整治行动,把此次专项整治行动切切实实做到位。

张丽芳副镇长就继续做好“331”专项行动提出要求:一是要进一步统一思想,坚定信心和决心,更加全面、深入地推进消防隐患排查整治工作;二是要在全村上下营造浓厚的整治氛围,依靠群众力量进一步推进专项整治进度;三是要在打好整治攻坚战的同时,探索将专项行动推进与网格化社会治理有机结合起来,着力建立健全常态长效管理机制。