您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

常熟高新区中日创新合作新进展 三和汽车零部件落户

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-22 15:28 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 陈燕)8月20日,日本三和汽车零部件项目签约落户常熟高新区中日创新合作产业园。


日本三和汽车零部件项目由三和工业株式会社投资设立。为了应对中国汽车市场的发展需求,进一步扩大在华业务,三和工业株式会社决定在高新区中日创新合作产业园内,投资1000万美元,设立外商独资法人公司,主要从事发动机零部件、隔热产品的设计、制造、销售等,达产后预计年销售额超1亿元。截至目前,高新区内日资企业已达72家,税收贡献占全区30%以上。


三和工业株式会社成立于1945年,总部位于日本大阪府丰中市。公司注重独立研发,拥有多项研发专利及自主知识产权,产品技术国际领先,受到日本及韩国各大汽车厂的青睐,市场份额日本第一,在日本、中国、韩国、泰国、墨西哥均设有生产基地。