您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市局主要领导节前致谢全国人大代表高德康

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/2/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月6日上午,市城管局党委书记、局长郁海成,党委副书记朱永涛带着全体城管人的重托,专程赶赴波司登国际控股集团,向全国人大代表、集团总裁高德康,送上了城管人亲笔书写的感谢信,并向企业全体员工送去了新春的祝福。
在波司登,郁海成、朱永涛受到了高德康的热情接待,双方进行了热情交流,并在高德康的陪同下参观了企业。郁海成说,新年伊始,波司登集团为城管困难职工提供了经济援助,为百姓城管行动捐款捐物,累计捐赠物资达一百万元。并积极参与百姓管行动,充分体现了波司登集团是一家有爱心和社会责任感的企业,为发动全民参与城市管理,共建共享文明城市起到了模范带头作用。高德康高度肯定了市局在文明城市创建中所作的努力和取得的成绩,认为环卫人虽是社会弱势群体,早出晚归,干的是脏活重活,但在城市管理中的作用举足轻重,城市建设需要他们,城市管理更离不开他们。他表示今后会更加关注和支持城管人,尽最大努力为城市管理助威。