您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

城管局高温送清凉活动深入人心

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/8/2 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

7月25日到27日,受城市管理局党委书记、局长郁海成委托,局党委委员、环境卫生指导中心副主任朱明华代表市局,深入基层一线,看望慰问了高温下坚守一线岗位的城管队员和环卫工人,送上了622份防暑爱心包、800多斤西瓜、160多斤绿豆、矿泉水100箱等价值4.8万元的防暑慰问物品,转达了党和政府对劳动者的关心和爱护。并仔细查看了56个环卫工人休息点防暑降温设施和物资配备情况,要求各单位一定要将防暑降温措施落实到位。
为了创造更干净更整洁的城市环境,高温下,城管局一线职工始终坚守在城市市容秩序和环境卫生管理岗位,坚持工作标准不减,工作热情不降。为保证夏季环卫作业人员人身安全,环卫处启动了防暑降温应急预案,一线岗位避高温错时作业,有效保证了环卫工人的安全。此次高温“送清凉”活动,受到了一线职工的欢迎,大家表示要更加认真履行职责,为常熟城市管理作出新贡献。