您现在的位置:首页 >> 政民互动 >> 民意征集 >> 结果反馈

三季度社会治安满意度反馈

【发布单位:公安局】【信息时间:2017/11/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

三季度社会治安满意度分析报告

 

为了全面掌握三季度社会治安满意度情况,近期,常熟市公安局通过“中国常熟”网站进行了社会治安满意度民意问卷调查,调查情况通报如下:
    一、问卷样本
(一)、 今年以来您觉得您的居住地附近发生的案件情况如何?

1、没啥案件 (100分)  2、明显减少 (80分)   3、差不多(40分)    4、有增加(0分)

(二)、你到辖区繁华地区购物或公共场所娱乐休闲时,感觉安全吗

1、安全(100分) 2、比较安全(80分) 3、一般(60分)  4、不太安全(30分) 5、不安全(0分)

(三)、您在居住地夜晚单独回家或出门,感觉安全吗?

1、安全(100分) 2、比较安全(80分) 3、一般(60分)  4、不太安全(30分) 5、不安全(0分)  

(四)、如果您和家人外出期间,您是否担心家中财物被盗?

1、不担心(100分) 2、说不清(60分) 3、有点担心(30分)  4、非常担心 (0分)

(五)、您所在派出所的社区民警是否曾到您家?(未上门问是否熟悉)您对社区民警是否熟悉?

1、上过门(100分)   2、 通过其它渠道见过社区民警(80分)    3、没见过但知道(40分)   4、 不知道不了解(0分)

二、问卷调查分析
 
  本次社会治安满意度99.53%

(一)居住地附近发生的案件情况99.47%。其中,“没啥案件”37票,占97%;“明显减少”1票,占3%

(二)到辖区繁华地区购物或公共场所娱乐休闲时是否感觉安全100%。其中,“安全”38票,占100%

(三)在居住地夜晚单独回家或出门是否感觉安全100%。其中,“安全”38票,占100%

(四)外出期间,您是否担心家中财物被盗100%。其中,“不担心”38票,占100%

(五)所在派出所的社区民警是否曾到家?对社区民警是否熟悉98.16%。其中,“上过门”37票,占97%; “不知道不了解”1票,占3%