您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

常熟市各板块开展文艺专场巡演 推进“331”专项整治行动

【发布单位:消防大队】【信息时间:2018/6/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

  为推进“两个彻底”、“331”专项整治行动,进一步营造浓厚的整治氛围,6月11日,常熟市辛庄镇举办“331”专项行动“三合一”和群租房整治文艺专场巡演。
  此次巡演以戏曲、小品、歌舞等多种多样的形式,向现场观众普及消防安全知识,宣传“331”专项整治工作。其中,以新创作编排、贴合主题的天津快板《“三合一”整治就是好》为代表,表达出群众对“三合一”和群租房整治行动的理解和支持。除了演出环节,活动中还穿插了两轮“三合一”和群租房消防隐患知识有奖问答环节,给群众增添欢声笑语的同时,进一步普及消防安全常识,提升对“三合一”、群租房以及电动车违停充电等消防隐患危险性的认识。
  下一步,市消防大队将继续联合各板块进行消防安全宣传活动,加强舆论宣传,提高群众对专项整治的知晓度和参与度,营造出全民参与“331”专项整治工作的良好氛围。