您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

我市召开镇村环境长效管理三季度督查考核情况通报会

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/10/18 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

1016日,市城管局组织召开全市镇村环境长效管理三季度督查考核通报会,通报全市镇村环境长效管理及农村生活垃圾分类三季度督查考核情况。市城管局党委委员、副局长徐建东,全市各镇、街道分管领导参加会议。
通报会上,相关科室通报了我市第三季度镇村环境督查和农村垃圾分类工作情况、取得的成效及存在的问题,同时明确了下阶段目标要求。
徐建东要求各镇、街道提高认识,增强工作紧迫感,切实将镇村环境和城乡垃圾分类落实到位,立足重点,聚焦薄弱环节和突出问题,进一步深化环境整治工作,再接再厉,加快农村垃圾分类建设进度,超额完成年度目标任务.同时要加强宣传力度,落实管理措施,不断提升长效管理水平。
与会人员实地参观了吴中区横泾新齐村、吴山社区溪翔小区及莫舍社区垃圾分类和长效管理工作情况。