您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 交通出行 >> 驾驶员服务

关于对昆承高架道路、昆承大道部分道路和湖山路周边区域实施临时交通管制的公告

【发布单位:公安局】【信息时间:2019-11-11 09:15 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

因举办有关赛事的需要,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第39条的规定,决定对以下道路采取临时交通管制,具体如下:

一、201911156:00111617:00,对湖山路以东、福茂路以西、黄浦江路以北、云深路以南所围成的区域采取禁止所有车辆和行人通行的管制措施。另,湖山路(贤士路至黄浦江路)在上述时间采取东侧半幅封闭、西侧半幅双向通行的管理措施。

二、2019111730017:00,对昆承快速路高架道路(东南大道下匝道口至沙家浜上下匝道口)采取禁止车辆通行的管制措施,届时,将关闭管制路段内的各上下匝道口。

三、201911173:0017:00,对昆承快速高架地面道路(锡太路至东南大道)采取东侧半幅封闭、西侧半幅单向通行的管制措施,届时,沙家浜往常熟市区方向的车辆,可由锡太公路——春来大道——昆承湖东路绕行。

请在上述管制区域内的车辆提前驶出管制区域。

特此公告。

 

 

常熟市公安局交通警察大队

 

常熟市公安局交通警察大队