您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 常熟双拥

常熟市党政慰问团慰问江苏省军区、73047部队

【发布单位:民政局】【信息时间:2016/7/26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

722日,市委书记王飏带领党政慰问团前往省军区、73047部队走访慰问,向部队官兵们送上建军节的问候与祝福。省委常委、省军区政委曹德信,73047部队政委杨华等领导出席慰问。
  
在省军区,慰问团介绍了常熟经济社会发展情况。今年以来,面对严峻复杂的宏观经济环境,常熟市委、市政府突出打造两大高地、建设精致城市、加快小康进程三大重点,全面落实新发展理念,扎实推进供给侧结构性改革任务,实现了经济运行平稳、结构不断优化、民生持续改善的良好开端。常熟的发展离不开部队的大力支持,常熟将进一步继承和发扬双拥传统,全力推进各项双拥工作。
  
曹德信认为,常熟在双拥工作、经济发展、社会稳定等领域均走在了全省乃至全国同类城市前列。他表示,省军区将一如既往关注和支持常熟经济社会发展,全力支持常熟各项工作开展。
  
73047部队,慰问团介绍了常熟双拥工作开展情况。常熟全力打造实事拥军、社会化拥军、品牌服务拥军三大亮点,走出了一条适应时代要求、符合发展实际、优抚对象满意的双拥工作新路。
  
杨华说,常熟双拥工作不断取得新成绩,成为军民融合式发展的典范。73047部队将把人民群众的关怀化为练兵打仗的动力,练出新成绩,实现新跨越,不辜负人民群众的期待。