您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局召开局长办公(扩大)会议部署春节期间工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/2/6 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2月2日下午,市城管局党委书记、局长郁海成主持召开局长办公(扩大)会,对做好春节期间工作进行部署。局领导班子成员,执法大队,服装城分局,各执法中队、环卫处所、监督指挥中心,以及机关各部门主要负责人参加会议。
会上,局班子成员围绕分管的工作分别对节前工作作了部署。督查科、广告科、法制科、业务科、监督科以及环卫处、监督指挥中心、机动一中队结合各自职能,汇报了近期工作开展情况及存在问题。围绕春节期间怎么干,郁海成强调,各单位各部门要切实做到“五个全力”,要全力做好春节期间市容秩序和环境卫生工作,要全力做好香讯和烟花爆竹禁放工作,要全力做好节日期间应急值班和安全工作,要全力做好各项重点项目的推进,要全力营造风清气正的氛围,确保春节期间市容秩序和环境卫生等工作井然有序,让虞城市民过上一个欢乐年。