您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 政务要闻

培树宣传女性典型

首届巾帼创业创新大赛举行

【发布单位:日报社】【信息时间:2018/3/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    本报讯 (记者 张雨嘉)3月6日,首届常熟市巾帼创业创新大赛举行。市委副书记、市政协主席韩卫兵出席活动。


    活动中,韩卫兵充分肯定了广大妇女同胞为常熟经济发展、社会进步所作的贡献。他要求,全市广大女性要牢固树立敢闯敢干、敢为人先的理念,用好国家支持创业创新的各项政策,积极参与“创业创新巾帼行动”,在创新中攀登高峰,在创业中实现价值,做有思想、有追求、有魅力的新时代新女性。各位女企业家要牢牢把握时代脉搏,勇做巾帼创客,充分发挥女性的柔韧精神,加大创新步伐,推动企业转型升级,成为引领创新风尚的排头兵;要牢固树立“人才是本,技术是根,创新是魂”的现代企业管理理念,培育健康向上的企业文化,提升现代企业经营管理水平。各级妇联组织要积极助推创业创新,围绕女性素质提升、创业致富、就业保障、资金信息支持等妇女群众最关心、最急需的事情,发挥桥梁纽带作用,为妇女创业创新搭建更多更好的平台、提供更优越的环境,为妇女敢创业、能创业、创成业提供更加优质的服务;要加大对巾帼创业创新大赛、优秀女企业家典型事迹的培树宣传,进一步激发更多女性投身创业创新大潮。