您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 基本政务信息 >> 人事信息 >> 任前公示

常熟市中小学领导干部任职前公示(2019第3号)

【发布单位:教育局】【信息时间:2019-07-09 10:24 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

常熟市中小学领导干部任职前

   

20193号)

经中共常熟市教育工作委员会会研究决定,居群丹等同志拟任新职,根据中共常熟市教育工作委员会关于贯彻《党政领导干部选拔任用工作条例》的实施意见规定,现予以公示,征求意见。

公示期限为七天。从公示之日起,干部、群众均可对公示对象的有关情况进行反映。

反映公示对象的有关情况时,请用书面署名材料或直接到中共常熟市纪律检查委员会派驻第六纪检组反映,反映情况和问题必须实事求是,客观公正。反映人必须提供真实姓名及联系方式,以示负责,对不署名的一般不予受理。中共常熟市纪律检查委员会派驻第六纪检组对反映人和反映情况将严格保密。

联系电话:5270757352707135

                         

常 熟 市 教 育 局

201979

 

居群丹,男,19807月出生,江苏常熟人,研究生学历(在职),中共党员,20038月参加工作,现任常熟市浒浦高级中学副书记、副校长,拟任常熟市浒浦高级中学校长(试用期一年)。

林希,男,19859月出生,江苏常熟人,大学学历,中共党员,20078月参加工作,现任常熟市徐市中心小学副校长(主持工作),拟任常熟市徐市中心小学校长(试用期一年)。

吴忠,男,19687月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19868月参加工作,现任周行中心小学副校长(主持工作),拟任常熟市周行中心小学校长(试用期一年)。

黄利均,男,198010月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,20018月参加工作,现任常熟市滨江实验小学副校长(主持工作),拟任常熟市滨江实验小学校长(试用期一年)。

朱嘉萍,女,19746月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19948月参加工作,现任常熟市少年之家副主任(主持工作),拟任常熟市少年之家主任(试用期一年)。

高英,女,19713月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19898月参加工作,现任常熟市沙家浜幼儿园副园长(主持工作),拟任常熟市沙家浜幼儿园园长(试用期一年)。

潘春华,女,19774月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),19968月参加工作,现任常熟市白茆幼儿园副园长(主持工作),拟任常熟市白茆幼儿园园长(试用期一年)。

顾志芳,女,19776月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),19968月参加工作,现任常熟市赵市幼儿园副园长(主持工作),拟任常熟市赵市幼儿园园长(试用期一年)。

季静,女,197511月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19948月参加工作,现任常熟市董浜中心小学副校长,拟任常熟市董浜中心小学校长(试用期一年)。

邹岳中,男,196812月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19928月参加工作,现任常熟市浒浦高级中学办公室主任,拟任常熟市海虞中学(高中部)副校长(试用期一年)。

李永峰,男,19724月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19948月参加工作,现任常熟市实验中学教务处副主任(主持工作),拟任常熟市兴隆中学副校长(试用期一年)。

王芳,女,19753月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19958月参加工作,现任常熟市辛庄中学德育处主任,拟任常熟市杨园中学副校长(试用期一年)。

吕明婕,女,19839月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,20048月参加工作,现任常熟市实验小学德育处主任,拟任常熟市实验小学副校长(试用期一年)。

朱沁芳,女,19813月出生,江苏常熟人,大学学历(在职),中共党员,19998月参加工作,现任常熟市谢桥中心小学德育处主任,拟任常熟市谢桥中心小学副校长(试用期一年)。