您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

住建局房产交易中心顺利完成年度考核述职测评工作

【发布单位:住房和城乡建设局】【信息时间:2018/1/12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为贯彻落实市人社局《关于做好2017年全市事业单位工作人员年度考核工作的通知》要求,房产交易中心从个人述职、民主测评、综合评定三个方面着手,组织全体在岗人员开展了年度考核述职测评工作。

会上,中心领导对2017年度履职情况、重点工作的完成情况作了总结,并提出了工作中的主要不足和整改措施,同时对2018年的重点工作进行了规划,提出了新要求,明确了新方向。随后,全体干部职工逐一递交了个人书面述职报告,并围绕“德、能、勤、绩、廉”等方面的实际表现,以群众互评、分管领导测评及主要领导测评相结合的方式,进行了民主测评。

中心考核组通过精心组织,严格考核,量化测评,坚持实事求是的原则,顺利完成了本次年度考核及结果上报工作,取得了良好效果。