您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

护航农产品质量安全

市检验检测中心获相关检测机构资格

【发布单位:常熟日报社】【信息时间:2017/10/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    本报讯 (通讯员 葛佳)日前,市检验检测中心通过江苏省农产品质量安全检测机构资格认定现场评审,正式获得由江苏省农业委员会颁发的《农产品质量安全检测机构考核合格证书》,授权准许使用“CATL”标志。

    CATL农产品质量安全检测机构考核是省级以上人民政府农业行政主管部门按照相关法律、法规以及相关标准和技术规范的要求,对向社会出具具有证明作用的数据和结果的农产品质量安全检测机构进行条件与能力评审和确认的活动。此次农产品质量安全检测机构考核的顺利通过,标志着市检验检测中心可以进一步为“从农田到餐桌”的农产品质量安全提供强有力的技术支持,也为进一步拓展农产品检测业务打下了坚实基础。