您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

宁国市来常考察乡镇综合行政执法工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/1/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

14日,宁国市编办、法制办、城管局一行来常考察我市城管体制改革和乡镇综合行政执法工作,市城管局党委副书记朱永涛,党委委员、环卫指导中心副主任朱明华,市编办、法制办分管领导陪同考察。
朱永涛向考察人员介绍了我市城区城管执法体制改革的主要措施和镇域综合执法改革工作。2017年,我市成立了城区建设和管理委员会,统筹协调城区建设管理工作,并在服装城地区先行试点,明确了执法主体、职责分工、执法机构、执法队伍等内容。镇域综合执法试点改革以实行两年多,已取得了阶段性成效,为全省提供了可推广的样本和可复制的经验。
宁国市编办主任项道根表示,常熟市在城管体制改革方面先行一步,基础扎实,措施得力,积累了丰富的经验,取得了明显的成效,为宁国市城管体制改革提供了重要参考。