您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 政务要闻

展示青少年艺术风采

中小学生独奏独唱独舞大赛落幕

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-20 15:37 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 戴晏)8月18日晚,“中国梦·少年梦”2019常熟市中小学生独奏、独唱、独舞大赛颁奖晚会在常熟大剧院举行。


此次大赛由市文明办、市教育局、市文体旅局、团市委共同主办,自5月启动以来,吸引了全市近千名中小学生参赛。经过层层评审与选拔,共有89名选手进入最终决赛。决赛分少儿A组(1-3年级)、少儿B组(4-6年级)和初高中组三个组别,每组分别设一、二、三等奖,并设优秀组织奖(学校)和优秀指导老师奖。颁奖晚会上,大赛组委会为获奖选手、教师和学校颁奖,获奖选手在现场大展才艺,为观众带来民乐演奏《我爱你,中国》、中国舞《我们都是追梦人》、歌曲《世界等我出发》等精彩表演,赢得了现场观众的一致好评。


副市长赵红出席活动。