您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 公益救助 >> 福利慈善

苏州市领导来海虞镇走访慰问困难群众

【发布单位:民政局】【信息时间:2017/1/16 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

1月13日,苏州市委常委、副市长王翔,苏州市人大常委会副主任游膺来海虞镇,走访慰问经济薄弱村、养老机构、部分困难群众,送上党和政府的浓浓关爱和美好祝福。常熟市委书记王飏海虞镇朱惠明、张振良等陪同走访慰问。

在市级经济薄弱村海虞镇虞南村,王书记听取了虞南村村级经济发展情况,勉励村干部当好农村增收致富的带头人,早日实现村级集体资产可持续增长。在常熟市德仁家园,王书记关切地询问老人的身体和生活情况,向他们致以新春祝福,并对工作人员的辛勤付出表示感谢。

此外,王书记还上门走访了香桥村的叶李军困难家庭,送上慰问品和慰问金。香桥村的叶李军全家老小均不同程度患病,是农村低保家庭。王书记鼓励他们树立信心和勇气,乐观面对生活,遇到困难及时向村委反映,并嘱咐当地干部要特别关心照顾困难群众的生活,让他们时刻感受到党和政府的温暖。