您现在的位置:首页 >> 政务服务 >> 专题服务 >> 社保民政 >> 优待抚恤

庆“八一”军地座谈会举行 共叙军民鱼水深情

【发布单位:民政局】【信息时间:2018/9/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

    2018年7月27日,常熟市市委、市政府组织召开2018年常熟市庆“八一”军地座谈会,畅叙鱼水情谊,共话发展大计。外埠部队和驻常部队代表等参加了座谈。市委副书记、市政协主席韩卫兵等市领导出席座谈会。
    会上,与会部队代表首先观看了常熟市情介绍资料片《美丽常熟》和双拥汇报资料片。随后,83集团军政治部相关领导、常熟舰、沙家浜部队、驻常部队代表作了交流发言,他们感谢常熟市委、市政府和百万沙家浜儿女对人民子弟兵的深情厚谊,并高度赞扬市委、市政府政治站位高、看齐意识强、拥军情怀深,始终心系部队,传承军民鱼水情谊,不断创新双拥工作,关心支持部队建设,促进军地融合发展。
    韩卫代表市委市政府向与会外埠部队赠送了慰问金,并简要介绍了常熟基本情况。韩卫兵表示,常熟将牢记使命担当,深入推进军民融合发展;强化检查督导,全力推动涉军政策落实;突出基层基础,不断推进社会拥军优属; 同时精心组织安排,持续开展双拥创建活动,努力实现地方生产力、部队战斗力和社会凝聚力共同提升。