您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

辛庄镇︱晶洲装备连续荣获多项殊荣

【发布单位:辛庄镇】【信息时间:2018/12/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

近期,苏州晶洲装备喜获苏州市“瞪羚计划入库企业”“专精特新培育企业”“苏州市工业设计中心”等多项荣誉。
“瞪羚”是一种善于跳跃和奔跑的羚羊,业界通常将高成长中小企业形象地称为“瞪羚企业”,为加快推进具有全球影响力的产业科技创新高地和苏南国家自主创新示范区核心区建设,加快科技型企业培育,促进中小科技企业快速成长为地标型科技企业,苏州市科技局拟定晶洲装备等企业入库苏州市瞪羚计划,晶洲装备成为2018年常熟唯一一家入库瞪羚计划的企业。
1023日,苏州市经济和信息化委员会拟认定苏州晶洲装备科技有限公司等企业为苏州市专精特新培育企业。“专精特新”意为专业化、精细化、特色化和新颖化,是《“十二五”中小企业成长规划》关于我国中小企业发展之路提出的任务和要求。
124日,经申报、评审、公示等环节,晶洲装备的工业设计中心成功入选2018年苏州市工业设计中心。苏州市工业设计中心作为推动企业工业设计与创新的平台,是对工业设计创新能力较强、特色鲜明、管理规范、业绩显著、设计水平领先的企业一次认可。