您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

虞山高新区(常福街道) | 新红村党员带头拆除隐患建筑

【发布单位:虞山高新区(筹)(常福街道)】【信息时间:2018/8/10 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

“331”火灾隐患整治专项行动正在如火如荼的进行中。8月3日,新红村内多户存在隐患建筑的村民在党员带头下自行拆除了隐患建筑130多平方米。

上午8时,拆除工作就紧锣密鼓地展开,本次进行自拆的村民动用挖掘机等设备进行拆除作业。现场忙中有序,在党员的带头支持下,拆除作业很快就完成了。此前这些房屋都用来出租给外来务工人员,随着时间的推移,这些房屋存在老旧破损的现象,这次的拆除作业能有效的消除这些安全隐患。

自专项整治行动开展以来,我村通过前期大力的宣传,让老百姓知道只要是存在安全隐患的建筑都应拆除,不管是党员还是群众,都一视同仁。同时,更让群众知道,党员家有隐患建筑的,必须先行拆除,下一步,我村将全面发动党员带头自拆隐患违建,为不断推进“331”火灾隐患整治打下坚实的基础。