您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

【支塘镇】支塘镇开展“感恩母亲,爱满人间” 连心家园活动

【发布单位:支塘镇】【信息时间:2018/5/16 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

一年一度的母亲节即将来临之际,支塘镇公卫中心、计生协会、常熟市集贤里义工社在支塘社区日间照料中心共同举办“感恩母亲,爱满人间”支塘镇连心家园活动,来自辖区的12户计生特扶家庭及志愿者参加了本次活动。

活动现场,大家一起包粽子、话家常,还特意为两位五月出生的失独母亲庆生,并送上鲜花、蛋糕和祝福。蛋糕吃在嘴里、暖在了心里,阿姨们一个个热泪盈眶,连连称赞说,政府能想到给她们过节,让他们感受无微不至的关怀,增强了她们的归属感。

支塘镇计划生育协会多年来一直关怀关爱着计生特扶家庭,通过组织集体活动、志愿者结对、生育关怀慰问等形式使他们切实感受到党和政府对他们的关心和关爱,积极面对生活。