您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

海虞镇召开新阶层人士联谊会成立大会 举行 “海虞新英汇”揭牌仪式

【发布单位:海虞镇】【信息时间:2019/1/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

海虞镇新的社会阶层联合会议,是镇党委、镇政府做好本镇新的社会阶层人士统战工作的指导协调机构,由镇统战部门负责召集,会议共同开展各行各业新的社会阶层人士情况调研,互通工作情况,交流经验,共同组织开展有关活动,发挥本镇新的社会阶层人士的优势和作用。新的社会阶层人士中许多人是从工人、农民、干部和知识分子分离出来的,他门中相当部分是知识分子。

德同而相聚,志同而道合,在海虞镇新的社会阶层人士联谊会筹备小组的精心组织下, 2018年12月27日下午,海虞镇新阶层人士联谊会在海虞镇电商园路演中心召开,并顺利地举行了“海虞新英汇”揭牌仪式,市委统战部领导、海虞镇党委副书记、镇党委吴委员、镇统战办负责同志、海虞镇相关领导及海虞镇新的社会阶层人士代表参加了本次活动。会议介绍了海虞镇新的社会阶层人士代表情况,审议通过 《海虞镇新的社会阶层人士联谊会章程》和《海虞镇新的社会阶层人士联席会议制度》,选举凌丽亚担任海虞镇新联会会长,姚新峰担任荣誉会长,庄建刚担任副会长。

会议结束后,由市委统战部领导、海虞镇党委副书记共同为“海虞新英汇”揭牌,市有关部门负责人出席了此次揭牌仪式活动。新的社会阶层人士又一个新品牌正式揭牌成立,标志着海虞镇新的社会阶层人士平台创建工作又取得新的进展,“海虞新阶层之家”实践基地,正在成为广大新的社会阶层人士交流联谊、服务社会的良好平台。