您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

现场督导莫城街道垃圾分类工作

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/9/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

96日上午,市城管局对莫城街道垃圾分类及长效管理工作进行督导,查找问题并进行现场办公。市局党委委员、副局长徐建东,相关科室负责人参加督查。
督查人员先后查看了莫城街道有机垃圾资源化处理站站点建设,湖鹤村村庄环境长效管理情况等,并召集绿博公司及莫城街道办相关负责人,对存在的问题进行现场督办交办。
针对莫城街道农村垃圾分类工作前端设施配置缓慢,后端资源化处理站点严重滞后等问题,徐建东要求莫城街道办与绿博公司、招投标单位做好工作对接,环评稳评手续、站点用房建设、设施配置等项目要逐一排出序时进度, 限期完成;要落实专职人员,加大资金投入,优化考核标准,增加保洁频率,提高村庄环境长效管理水平,力争在下季度考核中取得优异成绩。