您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 社会写真

解放思想担当作为

机关党员走进蒋巷学习蒋巷

【发布单位:日报社】【信息时间:2018/12/7 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 张雨嘉)12月4日,市级机关党工委组织全市近百名机关党员干部开展“走进蒋巷、学习蒋巷”活动。


党员们参观了蒋巷村史馆,观看了纪录片,领略了蒋巷村的现代化新农村风貌,听常德盛讲述了蒋巷村的发展历程和发展经验。活动要求各部门党组织认真梳理蒋巷村经验,机关党员干部要集体学习常德盛精神,做到三个“对标学”,即对标优良作风,敢于担当带头学,学习常德盛几十年如一日的进取精神和担当精神,用实干勇担推动发展的重任,学在前、做在前,为全市干部群众作出表率;对标先进事迹,解放思想深入学,对标蒋巷村看看差距是什么、应该看什么、必须做什么,结合解放思想大讨论活动,带着问题和思考学,确保学有所得;对标创新精神,勇于实践扎实学,对标蒋巷村不因“老典型”固步自封、勇于创新的奋斗路径,查找工作中的薄弱环节,优化工作思路和方法,真正达到用蒋巷经验指导工作、引领发展的效果,争当常德盛式的好干部。