您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市局党委党建工作接受专项体检

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/10/26 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

1022日,市级机关党建检查组在财政局党组副书记、机关党委书记朱兴生的带领下,对市城管局基层党建工作进行专项体检。局党委书记、局长郁海成,党委副书记朱永涛陪同检查。
郁海成围绕加强政治建设、夯实管党责任、推进党建创新、发挥党建引领等方面,专题汇报了局党委2018年以来的基层党建工作。
听取汇报后,检查组翻阅了局党委、党总支及党支部的台账资料,对局党委及各基层党组织落实“三会一课”、组织生活会、民主评议党员、领导干部双重组织生活、主题党日活动等情况进行了重点检查。
检查组还通过座谈的方式,与党委委员、支部书记、普通党员代表进行了谈话,了解党员领导干部对党务知识的掌握程度,了解普通党员学习党的新理论、新知识情况,并组织党员填写了调查问卷。