您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 环境保护 >> 环评审批拟作出批复意见公示

2018年10月12日 常熟市环保局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示

【发布单位:环境保护局】【信息时间:2018/10/12 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将我局拟作出批复决定的建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。

公示期:从即日起,5个工作日。

审批联系人:常熟市环境影响评价科

联系电话:0512-52813827
电子邮件:cshbjhk@126.com

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻
不良环境影响的对策和措施

1

四氯化碳残液处置设施提标改造项目

常熟经济技术开发区兴港路

江苏理文化工有限公司

 江苏中瑞咨询有限公司

改造后形成处理四氯化碳残液100kg/h的能力

废水:本项目焚烧炉系统碱洗塔废水经厂内50t/h综合污水预处理站处理达标后接管至常熟市滨江区污水处理有限公司处理。

废气:焚烧后产生的焚烧尾气经过急冷+三级水吸收+碱洗保安塔后通过25米高排气筒高空达标排放。

理文化工公司现有项目已在西厂界设置950米、东厂界设置725米、南厂界设置825米、北厂界设置285米的卫生防护距离,本项目不需另设卫生防护距离。

噪声:本项目相关设备产生的噪声经采取选择低噪声设备、装配隔音、消声、减振等措施后,厂界噪声可达标排放。

固废:本项目无固废产生