您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

常熟市公安消防大队主官深入梅李镇服装加工企业 检查“三合一”、群租房火灾隐患整治工作

【发布单位:消防大队】【信息时间:2018/6/14 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

  6月8日上午,市消防大队大队长杜巍巍带队来到位于梅李镇赵市村的江苏威玛制衣有限公司检查“三合一”、群租房火灾隐患整治工作。 

  杜巍巍大队长先后来到该企业的生产区、住宿区,细致检查了车间、楼梯间、地下室、员工宿舍等场所的消防现状,发现该企业存在着许多严重的火灾隐患,例如灭火器报废、消火栓无水、私自占用消防通道、私自在地下室使用液化气钢瓶、员工宿舍违章搭建等情况,一旦发生火灾,势必将造成重大人员和财产损失,对此,杜巍巍大队长要求各相关部门负责人严格按照“331”任务要求,对该企业存在的违法行为严肃处理。 

  下一步,市消防大队将联合相关部门对类似企业进行隐患排查,对于存在问题的企业绝不姑息纵容,强力推进“331”整治工作,确保我市消防形势持续稳定。