您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 部门动态

规划局党总支开展“精致城市·书记讲堂”学习活动

【发布单位:常熟市规划局】【信息时间:2017/9/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

  为深入贯彻《关于在全市基层党组织和党员中开展“精致城市 先锋行动”的通知》精神,9月12日下午,规划局党总支书记朱立新为全体党员、中层及以上上了一堂专题党课。
  课上,朱书记向大家介绍了精致城市的内涵和意义、常熟打造精致城市的背景和主要思路等,重点讲解了在精致城市建设过程中,具体要从市容市貌的整治提升、历史文化名城保护、公共基础设施建设等十二个方面着手开展,实现城市全方位的一个品质提升。
  朱书记还强调,精致城市的建设不是一蹴而就的,需要方方面面的共同努力。他要求全体党员干部充分发挥主观能动性,立足本职岗位,争当服务表率,发挥先锋模范作用,为精致城市建设贡献自己的一份力。