您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

实现上下游高效对话

2019氟硅涂料行业年会召开

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-08-23 10:46 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 陈瑜琳)2019氟硅涂料行业年会暨20年庆系列活动于8月20日至22日在本市举行。


全国涂料工业信息中心、《涂料工业》杂志社和中国化工学会涂料涂装专业委员会携手上海三爱富新材料科技有限公司等单位,邀请行业专家做主题报告,实现涂料上下游高效对话。本届年会在内容和形式上均有所创新,除了主题报告,大会邀请了多位氟涂料行业上下游组织和企业的权威人士参会,通过高峰论坛共商氟硅行业未来发展之路。为了肯定对行业发展作出突出贡献的企业和个人,《涂料工业》杂志、氟涂料专委会、涂料行业生产力促进中心共同开展了系列评选活动,并在本次活动中进行表彰。


常熟新材料产业园作为全球氟产业链最长、集聚度最高的氟材料工业园区,产业特色突出、基础设施完善、综合管理规范,连续7年 (2013年-2019年)在中国石油和化学工业联合会对全国化工园区的综合测评中入围20强,也是国内唯一入榜的专业氟化学工业园区。园区陆续入驻了三爱富、大金、阿科玛、科慕等重点氟化工企业,为中国氟硅涂料产业发展作出了积极贡献。