您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

无主财物公告(25号)

【发布单位:文化广电新闻出版局】【信息时间:2018/8/10 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

无主财物公告25号)

2018611日下午,文广新局执法人员日常检查中,发现王某某在和莫路兜售汽车CD,执法人员要求其提供《出版物经营许可证》,王某某无法当场提供。执法人员对其在售的34张光盘予以证据先行登记保存(保存方式:异地保存)。

核查现场,我局执法人员开具法律文书,要求当事人于612日前来我局接受调查处理,但当事人至今未来。现请上述财物的权利人或权利相关人在公告之日起六个月内至本局主张权利、提供有关证明文件、接受调查处理。根据国家法律法规相关规定,自公告之日起六个月内无人认领,我局将对上述(登记保存)在案的财物视为无主财产,上缴国库。

 

 

常熟市文化广电新闻出版局

                                                                                                                                                                                                                                                                  2018810