您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

常熟市医学检验所编外合同制人员招聘启事

【发布单位:常熟市卫生和计划生育委员会】【信息时间:2017/9/13 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

因检验所工作需要,2017年我所向社会公开招聘编外合同制检验人员9名。

一、招聘对象

具有国家承认的本科及以上医学检验(医学检验技术)专业学历,本市户籍,且参加过2017年度常熟市卫生计生系统公开招聘考试。

二、招聘条件

1.拥护中国共产党的领导,遵纪守法,具有良好的职业道德,无违法违纪行为,作风正派,品行良好;

2.五官端正,身体健康;

3.热爱医学事业,遵守职业道德,工作责任心强,专业知识扎实,实践能力较强。

三、招聘岗位

岗位一:3名(定向一院滨江院区检验科);

岗位二:6名。

四、招聘方式

1.应聘人员持户口薄、本人身份证、毕业证书、资格证书(社会在职人员),经资格审查合格后,填写应聘报名表,并提供近期同底免冠一寸照片2张。

2.报名时间:2017914日至2017920830-1600(周六、周日除外)。

3.报名地点:常熟市医学检验所人事科(青墩塘路36号),联系电话:52901525

五、考试和录用

㈠笔试和面试

本次招聘不再组织笔试,采用2017年常熟市卫生计生系统公开招聘笔试成绩;面试由检验所组织安排。

㈡录用

1.根据考生总成绩(笔试成绩占50%、面试成绩占50%,均采用百分制计算),从高分到低分排序,按岗位招聘人数1:1的比例确定参加体检和考核的人员(总成绩相同者,取面试成绩高分者),统一到指定体检地点集中体检。

2.根据体检和考核结果,择优确定录用的人员。因体检、考核不合格出现缺额时,择优递补。

3.公示。根据考试、体检、考核结果,提出拟聘用人员名单,经审核后,在检验所网站公示7天。

4.聘用。对公示结果不影响聘用的,由人事科通知本人办理相关手续。

六、待遇

合同期内按规定享受薪酬及福利待遇,检验所按规定缴纳城镇社会保险(养老、医疗、工伤、失业、生育保险金)和住房公积金。

 

常熟市医学检验所

2017913