您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

辛庄镇︱辛庄镇2018年码头综合整治工作顺利完成

【发布单位:辛庄镇】【信息时间:2019-01-11 13:00 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

2018年,辛庄镇根据“263”专项行动以及常熟市内河码头综合整治相关文件的要求,对河岸码头进行详细摸底排查。目前28家码头综合整治工作已全部完成。

巡查码头整治不放松。巡查不间断,紧抓整治进度,同时,辛庄镇建管所还不定期对码头整改情况进行巡查和随机抽查,确保整治彻底、整改到位。

贯彻落实整改要求。市航道处领导来辛庄指导码头综合整治工作,保证纳规码头整改规范、到位。

高标准推进码头整治工作。计划依法取缔码头共14家,已全部关停;有序纳规码头共14家,完成整改7家,关停7家。

码头综合整治工作接受验收。7家码头整改工作顺利通过验收,圆满完成码头综合整治任务。

下一步,辛庄镇将继续高标准、高质量做好码头环境治理各项工作,进一步改善辛庄镇的环境面貌,实现安全、绿色、有序发展。